关于图书馆的几点建议  匿名用户于2017-12-25 22:48:27 发表 已回复

尊敬的石书记、俞校长:            您好,今天我向您反映几个关于图书馆的问题: 1.有很多男同学在男厕所内吸烟,厕所里到处是烟头且乌烟瘴气,能不能规定禁烟或者开辟一个吸烟区? 2.有些同学带豆浆、奶茶来吃就算了,更有甚者,带了辣条、外卖来图书馆,气味极大,影响学习。 3.图书馆的研修室可否开辟1至2个作为朗读背诵室,医学知识很多,有些时候不光靠看。还要大声朗读背诵。 4.打扫卫生的阿姨有时候动作太大,还有的在里面大声交流、接电话等。 5.希望在图书馆2楼树立一标语,有些同学进了图书馆大厅、在楼梯和电梯上还是旁若无人的大声喧哗。 6.对于某些恶意占座,虽已预约签到却终日不见人影、大声喧哗、吃零食的同学采取惩治措施,比如一个星期不得预约座位等。
回复:关于图书馆的几点建议  回复人:yb 回复时间:2017-12-26 09:24:06

同学你好!你的意见和建议我们及时转告相关管理部门。感谢关注!



关闭