珠海校区
珠海校区
当前位置: 首页 > 珠海校区 > 珠海校区 > 正文

喻田校长视察台风后校园受灾及灾后重建情况

 2017-10-13 15:16 (阅读:)

10月12日下午,学校校长喻田莅临校区检查、指导工作,视察台风后校园受灾及灾后重建情况,实地查看校园受灾严重的区域,校区领导黄华玲、王春梅、许光阳、向国惠、李均,学校党政办副主任周莉,校区党政办副主任张宏、后勤设备办主任余波陪同检查。

喻田校长一行沿着椰林大道,实地查看了教学楼、综合楼、田径运动场、学生公寓、食堂等受灾区域,学校党委副书记、校区党委会书记兼管委会主任黄华玲带领校区班子成员向喻田校长汇报了校区被双重台风侵蚀的受灾情况,校区师生顾全大局、众志成城、连续奋战抗风救灾的情况及珠海市、金湾区政府帮扶校区救灾情况。喻田校长看到校区基础设施受损如此严重表示非常的痛心、惋惜,并重点查看了受损严重目前还在重建的教学楼和田径运动场,所到之处喻田校长还用手机拍摄留存记录,并与校区领导班子商讨校园灾后重建进一步的解决方案。

喻田校长对校区全体师生始终不渝地弘扬顾全大局、顽强拼搏的遵医精神,大家团结一心、斗志昂扬,顶着烈日、争分夺秒、连续奋战,迅速有效地开展了灾后自救工作,保障了教学的正常运行的工作开展表示高度的认可和赞扬,她表示学校将会持续关注校区受灾情况和灾后重建工作,学校永远是校区坚强的后盾。喻田校长看到校园绿化林木在短时间内又长得葱葱郁郁,她表示在惋惜之余又对校园恢复多了份和信心,也衷心地希望校区越挫越勇、不忘初心、砥砺前行。(撰稿、摄影:张晓琼)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图