珠海校区
珠海校区
当前位置: 首页 > 珠海校区 > 珠海校区 > 正文

校区领导视察“春晖花园”教职工宿舍建设情况

 2017-09-22 09:12 (阅读:)

为了进一步确保和督促春晖花园教职工宿舍建设项目的安全生产与质量保障,9月21日早上,学校党委书记、校区党委书记兼管委会主任黄华玲,校区党委副书记向国惠,校区管委会副主任、春晖花园项目建设领导小组组长李均带队,在党政办、工会、后勤管理科、审计科负责人,春晖花园项目建设领导小组副组长的陪同下前往该项目工地现场对项目建设情况进行了视察。 

在施工现场监理单位工作人员与施工单位工作人员陪同下,校区领导对工地现场进行整体的视察,春晖花园项目总负责人明宏对项目进展进行了详细讲解。该工程于2017年7月5日开始进行第一阶段静压桩施工,并于8月31日全部完成339根桩。第二阶段于9月15日开始进行地下室土方开挖施工,目前现场西南角已开挖至2米深度。在巡视过程中,校区领导对工程上一阶段施工成果有了直观了解,并对本阶段开展的工作进行重点查看,各位领导亲自到施工负责的岗位切身体会,针对正在进行施工作业的项目进行详细地了解与对安全质量的督查。

全面的巡视、了解施工现场后,在工地现场办公室,黄华玲书记提出:在工地现场运作期间,一定要坚持质量第一、安全第一原则进行施工,同时也要加强现场管理,需做到安排合理、井井有条,才能将各项齐抓。党委副书记向国惠提出:安全重于泰山,在按时达标的完成项目任务的同时也应注意工作人员自身安全。管委会副主任李均指出:在施工作业期间,必须遵守安全文明施工原则,在高质量完成项目目标过程中,也应做到不给周围环境造成破坏与打扰。

 经过各位领导与现场的各单位工作人员交流与要求下,相信遵义医学院珠海校区春晖花园教职工宿舍项目能够继续以“零事故、零投诉、高质量、高高效率”的安全文明施工规范高标准完成工作,给入住春晖花园教职工宿舍的每一位员工提供安全可靠、高质量的家!(撰稿、摄影:李欣阳 审核:钟世钧)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图