珠海校区
珠海校区
当前位置: 首页 > 珠海校区 > 珠海校区 > 正文

三灶镇领导教师节慰问我校教职员工

 2017-09-08 23:12 (阅读:)

在第33个教师节来临之际,9月8日下午,三灶镇党委副书记张翌、副镇长钟爱文一行代表三灶镇党委和政府来我校慰问,并向校区教师送上节日的祝福。恰逢2017级新生报到,张翌副书记、钟爱文副镇长亲自到迎新现场了解珠海校区迎新情况,并在行政楼四楼会议室召开座谈会。校区领导黄华玲、王春梅、许光阳、向国惠、李均出席,党政办负责人列席会议。

学校党委副书记、校区党委书记兼管委会主任黄华玲对张翌副书记、钟爱文副镇长一行的到来表示热烈的欢迎。今年,校区由于受到台风“天鸽”的正面袭击,损失惨重,三灶镇政府在了解校区灾情后第一时间派出工程队对校区开展全力帮扶,为校区如期开学奠定了坚实的基础。黄书记代表校区全体师生对三灶镇党委政府对校区灾后重建工作的大力支持表示衷心的感谢。她指出,校区异地办学十五年,三灶镇政府从各方面对校区给予了巨大的帮助和支持,校区将会不断提升教育教学质量,继续发挥人才和科技优势,服务社会经济发展。

三灶镇党委副书记张翌代表三灶镇党委和政府为校区广大教师送来了节日的问候和诚挚的祝福,对校区教育工作者在各自的岗位上,呕心沥血、默默耕耘表示感谢,对珠海校区近年来在教学、科研等方面取得的成绩表示高度肯定。张副书记希望校区再接再厉,推动各项事业再创新辉煌,三灶镇党委政府也将持续关注并一如既往支持遵医珠海的建设发展!(撰稿、摄影:邓婷)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图