珠海校区
珠海校区
当前位置: 首页 > 珠海校区 > 珠海校区 > 正文

领导对校区及教职工住宅小区开展调研

 2017-09-07 10:20 (阅读:)

9月5日上午,珠海市教育局副调研员石玉屏同志一行对我校开展2017年秋季开学专项督导和校园安全检查,重点对开学保障、校园安全和卫生管理情况等开展调研。校区党委副书记兼纪委书记许光阳,党政办、保卫科负责人陪同检查。

督察组一行深入校园具体查看了校区的受损情况,建议校区将校园绿化受损严重情况及可能出现的泥石流等次生灾害报予珠海市国土资源局,请他们进行专业的鉴定。在听取了校区相关人员就灾后重建、开学准备等工作的汇报后,对校区灾后重建工作表示高度赞赏,对校区大力保障教育教学的做法表示肯定,同时强调对存在的问题要狠抓落实不松懈,强化安全工作,进一步营造和谐稳定的校园环境。

9月6日上午,为了解校区教职工灾后生活情况,学校党委副书记、校区党委书记兼管委会主任黄华玲,校区管委会常务副主任王春梅在校区党政办、保卫科负责人、文苑小区业主委员会主任陪同下前往校区教师住宅区文苑小区开展调研,了解小区灾后重建情况及安全工作情况。

文苑小区业主委员会主任孙志勇汇报了小区受灾情况及灾后重建情况。由于业主委员会在灾后第一时间号召小区教师开展灾后自救工作,目前,小区整体恢复情况良好,但围栏受损严重,使小区存在一定的安全隐患。

黄书记对业主委员会同志们的辛勤工作表示衷心地感谢,对老师们众志成城、团结协作开展灾后自救表示肯定,对于小区围栏受损情况,黄书记指示要加快对小区围栏的修复工作,同时,未来要进一步提高文苑小区物业管理水平,为校区广大教职工提供安全有序、整洁美观、文明和谐的居住环境。(撰稿、摄影:邓婷、张晓琼)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图