珠海校区
珠海校区
当前位置: 首页 > 珠海校区 > 珠海校区 > 正文

(转五附院)省检查组对我院进行三级公立医院绩效考核 我院受充分肯定

 2017-08-20 18:31 (阅读:)

8月18日上午9点,由广东省医院协会评价评估与绩效考核办公室主任欧景才带领的专家组一行来到我院,对我院进行2016年珠海市三级公立医院绩效评价考核工作。斗门区卫计局党委书记、局长陈巧梧,斗门区卫计局副局长武涛,我院领导班子及行政职能部门科主任出席了考评会。

我院副院长李华林向考核组专家作了我院2016年三级绩效自查自评的工作报告,随后专家组分综合管理、医疗、财务、信息管理四个小组依照考评细则通过查阅文档资料、现场提问、访谈等形式对我院进行现场考核,检查由上午持续到下午。

下午4点30,考核组专家在我院行政A楼2楼会议室进行反馈。专家组各成员对我院院级领导高度重视绩效考评工作、各科室工作人员的积极配合以及对考评材料的充分准备给予高度认可和赞许!同时,四个检查组分别将各自检查情况进行了反馈。

考核专家组组长欧景才在各位专家反馈的基础上对检查结果进行了总结:1.遵医五院班子队伍思路清晰、各项工作推进积极有效,精细化管理做得很好;2.全院员工的精神风貌积极向上,整体的素质非常高;3.迎检的组织部署完善、部门间的协作配合及时有效;4.党建及医德医风工作抓得很扎实;5.员工对此次检查认识深刻,把检查项目及条款很好地融入到了临床工作中去。同时,他也指出了我院目前工作中的不足,例如各部门需进一步完善工作资料等,并对医院的下一步工作和发展方向提出了中肯的意见和建议。

我院李建国院长对检查组一行人的辛苦和诚恳的意见建议表达了感谢。他表示,此次检查正逢我院三甲迎评之时,是对我院的一个检验,同时也是我院员工一个很好的学习机会,专家组对我院的认可提高了全院员工评三甲的信心,专家的意见和建议使我们加深了对三甲评审条款的理解,绩效考核是一个持续性的工作,我院也一定会持续性地整改我们工作中的不足,进一步继续加强医院各项工作的开展。

斗门区卫计局副局长李以川出席了下午的反馈会,他代表斗门区卫计局感谢专家组对遵医五院工作的认同及提出的建议,李以川副局长表示,作为斗门区医疗界的龙头老大,遵医五院对斗门区医疗水平的提高起到了很大的促进作用,在以后的工作中,希望遵医五院再接再厉,利用考核契机,将各项考核指标更好地融入到医院的管理及临床工作中,为下一步迎评三甲医院打下坚实的基础。

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图