党建思政
党建思政
当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建思政 > 正文

炎炎烈日送清凉 军训新生心连心 --医学院信息工程学院学生党支部慰问军训新生

 2017-09-20 17:35 (阅读:)

9月16日下午,医学信息工程学院学生党支部书记熊宝锋带领2017级教师兼职班主任、学生兼职班主任、学生会主席团成员一同前往军训场地,开展2017级新生慰问活动。

熊宝锋老师向新生转达了学院对同学们的亲切关怀和殷切希望,鼓励同学们全身心投入到军训中,去除“骄躁之气”,努力锻炼,增长才干,养成吃苦耐劳的品质和坚持到底的精神,圆满完成各项训练任务,并将军训中的成长与收获转化为大学学习、生活、工作乃至未来人生发展的不竭动力,使军训成为同学们受益终生的人生经历和宝贵财富。最后,各位老师与2017级新生合影留念。

此次慰问送来了学院对新生的关怀,鼓舞了同学们的士气,拉近了新生与学院的距离,为新生尽快融入到学院这个大家庭起到了积极作用。(撰稿:熊宝锋;摄影:杨夏)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图