党建思政
党建思政
当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建思政 > 正文

全科医学系二级关工委成立并开始全面协助全科医学系​开展工作

 2017-09-20 15:49 (阅读:)

为切实做好全科医学系关心下一代工作,充分发挥“五老”的政治优势和专业特长,促进大学生的健康成长和全面发展,根据学校8月29日文件精神,全科医学系成立二级关工委,腾久军同志任副主任,以协助全科医学系党总支开展学生管理工作。

2017年9月8日,正是新生报到日,腾久军老师就饱含热情投入了工作,到全科医学系迎新现场进行迎新指导。他对新入学的学生表示热烈欢迎,并向全科医学系副总支书记黎飞了解了2017级新生的基本信息。

2017年9月15日,黎飞副书记在全科医学系会议室组织召开辅导员工作会议,腾久军老师参加。会上各个年级辅导员先汇报了本学期要开展学生活动、第二课堂的工作计划及安排。腾久军老师在了解了学生们的基本情况后,表示会鼎力配合学生工作,尽力为学生、为学校工作服务。同时,对目前全科医学系的学生工作中提出了一些建议。

系总支副书记黎飞表示,要加强大学生思想政治教育,就要想办法用到现实的一切资源,例如倾听和借鉴老同志的工作经验和方法,请老同志作报告,培训学生干部等等,希望辅导员和教师都要切实参与到大学生思想政治教育工作中去,管理好学生,全面引导大学生树立社会主义核心价值观,为切实培养“下得去、留得住、干得好”的

基层医务人员而作出贡献。

QQ图片20170917132343

DSC04654

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图