党建思政
党建思政
当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建思政 > 正文

​学校领导到我院检查创文工作

 2017-09-19 17:20 (阅读:)

核心价值观承载着一个民族、一个国家的精神追求,是最持久、最深层的力量。根据遵义医学院的相关文件要求,法医学院积极开展了培育和践行社会主义核心价值观工作。2017年9月8日,校党委副书记田宗远到我院进行了视察工作。

我院党总支书记张琴就目前开展的社会主义核心价值观工作的具体情况及取得的成绩作了汇报,得到了各位领导的充分肯定,并对下一步工作提出建议。其中重点强调我院对培育和践行社会主义核心价值观的具体方案,并提出践行社会主价值观贵在坚持知行合一、坚持行胜于言,在落细、落小、落实上下功夫。要把社会主义核心价值观日常化、具体化、形象化、生活化,使每位学员都能感知它、领悟它,内化为精神追求,外化为实际行动,做到明大德、守公德、严私德。对于此次工作的汇报,得到了各位领导的充分肯定,并对下一步工作提出建议。

针对于田副书记的建议,我院表示将会高度重视,紧紧围绕"三个倡导"基本内容,以传播、结合、融入为基本方法,从培育清风正气、强化宣传教育、坚持典型引领、创新活动载体四方面入手,深入培育践行社会主义核心价值观,为我市创建全国文明城市凝聚强大思想道德精神力量。

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图