学科建设
学科建设
当前位置: 首页 > 学科建设 > 学科建设 > 正文

我校召开2015年第二次硕士学位评定委员会会议

 2015-12-25 17:25 (阅读:)

12月23日上午,我校2015年第二次硕士学位评定委员会会议在大连路校区行政楼五楼会议室召开,校长喻田教授、原党委书记杨晓苏教授、副校长梁贵友教授、党委副书记刘建国教授、副校长余昌胤教授及学校硕士学位评定委员会委员出席会议。会议由副校长余昌胤教授主持。

学位评定委员会主席、校长喻田教授针对当前学校研究生教育面临的新形势和新任务,从三个方面提出工作要求:一是以“学位点合格评估”工作开展为契机,稳步提高研究生教育质量;二是以“申博”工作为动力,努力实现学科建设上水平;三是以全面深化体制和机制改革为保障,规范研究生培养和学位授予管理工作。

学位评定委员会副主席、副校长余昌胤教授就进一步规范导师队伍管理、专业学位研究生科研能力培训及学位点动态调整工作开展等情况进行通报。他强调,在学位授予过程中,必须严把培养质量关,根据不同学位培养类型特点,抓住培养质量控制的关键环节,严格执行各项工作流程要求。

会上,研究生院副院长徐林教授就2015年第二次申请硕士学位人员总体情况作汇报。他介绍了“遵义医学院硕士学位授予工作实施细则”修订工作进展情况,并对近期即将开展的学位点校内预评估工作进行布置。

根据议程安排,各位委员认真审查了此次学位申请人员的材料,并进行投票表决,拟决定授予1人临床医学硕士专业学位、2人医学硕士学位。

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图