学科建设
学科建设
当前位置: 首页 > 学科建设 > 学科建设 > 正文

我校召开学位点合格评估工作布置会

 2015-01-13 15:24 (阅读:)

1月12日下午3:00,学校在大连路校区行政楼五楼会议室召开学位点合格评估工作布置会,校领导石京山教授、喻田教授、余昌胤教授出席。参加会议的有学校各一级学科硕士点负责人、主要二级院系负责人及相关职能部门负责人,会议由研究生院院长黄厚今教授主持。

会上,研究生院院长黄厚今教授介绍了国家有关学位授权点合格评估的文件精神及学校对评估工作的整体安排,研究生院副院长徐林教授简要介绍了评估工作的前期准备情况。专家代表陈代雄教授就学校拟定的评估工作方案讨论稿作详细说明,并建议:进一步做好评估工作的制度安排;加强相关部门合作,建立共享资源库;分类确定评估指标体系。随后,与会人员针对评估工作方案及有关指标体系问题进行深入探讨。

副校长余昌胤教授指出:要尽快成立学校评估工作机构和评估专家组,并相应做好各项工作时间安排。校长喻田教授在讲话中特别强调各学科负责人和带头人必须积极主动参与到评估工作中,切实履行各自的工作职责。校党委书记石京山教授在总结讲话中要求:各学科及相关单位务必将评估工作作为学校的一件大事来做,要“以评促建”,在评估过程中不断发现问题,查找差距,查漏补缺,通过抓学位点内涵建设推动学科建设和研究生教育整体水平的不断提高。

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图