职工住宅项目专题

遵义医学院关于新蒲团购房申购事宜的补充通知

 2014-03-14 15:01 (阅读:)

经2014年3月13日学校职工住房领导小组工作会议讨论决定,对新蒲团购房申购范围等事宜补充通知如下:

一、遵义医学院新蒲团购房的申购范围扩大到广泛意义上的遵义医学院职工(含遵义医学院附属医院、遵义医学院附属口腔医院、遵义医学院珠海校区、遵义医学院第五附属医院在编、非编的在职及离退休职工)。

其中遵义医学院在编在职、离退休职工、非编在职及退休职工均可以参加学校新蒲团购房申购。遵义医学院非编在职职工指与遵义医学院签署劳动用工合同的非编职工。遵义医学院非编退休职工指在遵义医学院工作直至退休、由社保局计发退休生活费的非编退休职工,但不包括与遵义医学院下属单位签署劳动用工合同的非编职工。

二、夫妻双方均属于上述广泛意义上的遵义医学院职工范畴的,视作“双职工”。 双职工可共同申请一套团购房,也可分别各自申请一套团购房,即夫妻双方可申请一套团购房也可申请两套团购房。双职工于2014年2月28日前已经缴纳第一套团购房预缴款且不申购第二套团购房的,在选房积分时按原方案加双职工的分值,且按其分值排序选房。双职工于2014年2月28日前已经缴纳第一套团购房预缴款,又在3月份缴纳第二套房预缴款的,2月份已经团购的第一套房仍按第一阶段的积分方式进行选房排序,不再加双职工的分值。所有3月份缴纳预缴款的团购房,一律按第二阶段先缴款先选房的原则进行选房排序。

经与附属医院相关领导集体协商达成一致意见,“双职工”其中一方在附属医院工作的,可以分别在学校和附属医院同时申购新蒲团购房,不再享受双职工加分待遇。

三、第一阶段(2014年2月28日前)已申购的新蒲团购房,选房办法按照原方案执行。2月28日后申购的新蒲团购房,按照预交款先后次序选房。但必须在3月31日前足额缴纳团购房预缴款5万元整,逾期视作自愿放弃。

四、所有有资格申购团购房的职工本人不愿参加团购的,可将该申购资格作为一种资源对外转让。但申请团购时应先以有资格参加团购的职工身份进行申请,之后再办理转让手续。经了解,若在与开发商签订《商品房预售合同》之前进行户主更换,则可避免缴纳过户费。若在与开发商签订《商品房预售合同》之前决定放弃购买团购房的,可申请无息足额退回团购房预缴款。

以房开公司提供的房源总套数为限,选完为止,如房源不足,已缴款的职工无息足额退回团购房预缴款。

                                                遵义医学院职工住房领导小组

                                                     二0一四年三月十四日

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图