职工住宅项目专题

关于催交新蒲校区团购房双职工结婚证复印件的通知

 2014-04-21 09:16 (阅读:)

各单位、各部门:

   为了完善新蒲校区团购房前期备案资料,根据《遵义医学院新蒲团购房选房方案》相关要求,明确了团购房申购范围、缴款方式以及双职工资格条件。现对第一批次(2014年1月14日至2014年2月28日)预购员工提交的《遵义医学院新蒲团购房申购表》整理审核发现,部分职工相关材料不完整。现就相关催交事项通知如下:

   一、提交截止时间:2014年4月30日。

   二、提交地点:大连路校区财务处办公室。

   三、催交对象:具备双职工资格预购员工未提交结婚证复印件者和未提交《遵义医学院新蒲团购房申购表》的预购员工。

   四、咨询电话:8609590 王桂林。

   五、未尽事宜,敬请谅解。

   备注:材料不全的预购员工请务必于截止日期前提交到财务处办公室,具备双职工资格预购员工必须提供结婚证复印件方可作为团购房双职工分的事实依据。未提供结婚证复印件者,将被视作自动放弃双职工资格。

   特此通知!

 

                                              职工住房小组

                                            2014年4月21日

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图