其他类别
当前位置: 首页 > 学校服务 > 遵医风采 > 其他类别 > 正文

我校免疫学教研室徐林教授荣获第三届中国免疫学会青年学者奖

 2012-10-23 15:13 (阅读:)

2012年10月18日至21日,中国免疫学会在重庆隆重举行了第八届全国学术大会,共1500余人参会。会议由中国免疫学会理事长曹雪涛院士致开幕词,邀请了包括多名美国科学院院士、英国皇家学会院士等在内的国内、外著名免疫学家分别就免疫学相关领域研究和发展趋势做了精彩的大会报告做大会学术发言。大会学术委员会经各省免疫学分会提名推荐、匿名函评、学术委员会会评和免疫学理事会终评等四个阶段,共评出了中国免疫学会三大学术奖:终身成就奖(1名)、杰出学者奖(2名)和青年学者奖(25名)共28名。

基础医学院免疫学教研室徐林教授在全国100余名候选人中获得中国免疫学会青年学者奖,并在分会场进行了发言。这是贵州省免疫学领域相关科研人员首次获得中国免疫学会的学术奖励。

徐林教授于2008年从复旦大学博士毕业以来,一直从事免疫学相关领域科研工作以来,取得了突出的成绩,先后主持国家自然科学基金、贵州省省长基金等多项科研项目,目前已系统性发表第一作者和通讯作者SCI论文15篇,并获得了贵州省医学会科技一等奖等多项科研奖励。

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图