优秀教师
当前位置: 首页 > 学校服务 > 遵医风采 > 优秀教师 > 正文

我校免疫学教研室教师徐林获贵州省“五一”劳动奖章殊荣

 2014-06-12 18:28 (阅读:)

4月27日,贵州省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在省委大礼堂隆重举行。来自全省各条战线、各个行业的近300名获得全国、省“五一劳动奖状”、“五一劳动奖章”和“工人先锋号”的单位和个人汇聚一堂,接受党和政府的表彰。省委常委、省委组织部部长孙永春出席会议并为获奖代表颁奖,省人大常委会副主任、省总工会主席袁周讲话。

我校基础医学院教师、免疫学科教授、硕士研究生导师徐林作为此次贵州省“五一”劳动奖章获得者之一参加了表彰大会。

徐林自2000年到我校免疫学教研室任教以来,致力于学科的建设和发展,近年来在教研室的教学科研、学科和团队建设及自己的专业领域中,做出了突出的贡献,并取得了优异的成绩,是贵州省免疫学重点学科的青年学术带头人。

劳动是光荣的、劳动是伟大的。徐林今日成绩的取得源于他的诚恳、谦虚,源于他工作的踏实和勤奋。我校有许多如徐林这般默默奉献在本职岗位上的教职工,只要大家齐心协力,定会推动遵医不断发展。

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图