科研通告
当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研通告 > 正文

建校70周年系列纪念活动——学术讲座

 
 2017-06-21 00:00 (阅读:)

 

题目:科学研究中思维方法存在的问题与解析                

时间:2017年6月22日(星期四) 15:00 

地点:新蒲校区行政楼1楼多功能厅

主讲人:赵恒 教授

个人简介:

     赵恒,美国斯坦福大学博士后,北京市特聘专家,北京市委组织部海聚计划高层次人才,首都医科大学特聘教授。2006年受聘为斯坦福大学神经外科学系助理教授,并建立独立运行的赵恒实验室。美国心脏协会,国际脑血流及代谢协会及神经科学协会会员。主要从事脑卒中后脑损伤的神经病理研究,在世界上率先开展缺血后适应(ischemic postconditioning)对脑卒中保护作用的研究,并推广了远隔适应 (remote conditioning)在卒中领域的治疗理念。近年来,开始研究免疫系统和中枢神经系统损伤的交互作用,以及脑卒中所引起的外周多种器官的损伤,特别是卒中所导致的免疫抑制作用。

 

                                科研处 

                            2017年6月21日

 

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图