科研通告
当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研通告 > 正文

遵义医学院关于追收科研课题中期检查表的紧急通知

科研处
 2008-06-12 00:00 (阅读:)

遵义医学院关于追收科研课题中期检查表的紧急通知

各单位、各部门:

根据上级文件精神,对有逾期未结题项目的单位将不再予以新的项目资助。为了督促课题负责人按时、保质保量的完成在研课题,确保科研经费专款专用,保障全院科研工作的顺利进行,我院早已于4月15日发布了《遵义医学院关于开展科研课题中期检查的通知》。但仍有很大一部分科技人员直到现在仍未向学院科研处递交课题中期检查表,严重影响了我院科研课题中期检查工作的开展。

为了确保中期检查工作的顺利进行,我院决定于6月12日-6月20日对科研课题中期检查表进行追收。请仍未递交检查表的科技人员及时在学院科研处下载中心(http://www.zmc.edu.cn/zzjg/kyc/zlzx.asp)下载并填写《遵义医学院2008年科研资助项目中期检查表》交学院科研处。对逾期仍未递交检查表者,我院将直接冻结其项目经费。

遵义医学院科研处

2008年6月12日

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图