科研通告
当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研通告 > 正文

2008年省政府和医学会成果申报通知

科研处
 2007-12-19 00:00 (阅读:)

各二级学院(部、系):

2008年科技成果鉴定申报工作于本通知下发之日起开始受理,现将有关事项通知如下:

1.贵州省医学会科技奖与贵州省科技进步奖同时申报,先进行贵州省医学会科技奖评审工作,从中选出部分申报贵州省科技进步奖和中华医学会科技奖。

2.申请国家、部、厅科技成果鉴定,按《贵州省科学技术奖励办法实施细则》精神办理。

3.1)基础理论研究成果的评审要向国际惯列靠拢,其论文除必须在国内处同领域的重要学术刊物或学术会议上公开发表一年以上,还应得到国内外同行专家的公认和引用,并出据相关的评价和被引用的证明材料。

2)应用类成果,必须侧重应用效果、社会效益、经济效益和市场竞争力。

4.科研成果鉴定申请程序:

(1) 申请材料一式四份,经部系审查,签署书面意见,于310日前由部系上交学院科研处,待学术委员会审定。

(2) 申请材料主要包括论文、引用及查新证明(申报贵州省医学会科技奖二等奖以上需国家认定的查新单位)、应用证明、鉴定申请表(请到遵义医学院网http://www.zmc.edu.cn/科研处网页上下载)

遵义医学院科研处

2007年12月13日

 

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图