遵医新闻
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 遵医新闻 > 正文

校领导带队参加贵州省首届普通本科高校教学督导与课堂教学改革现场学术研讨会

教育教学质量控制中心
 2018-09-21 16:21 (阅读:)

由贵州省教育厅主办,贵州财经大学、贵州省教育科学研究院承办,贵州省高等教育学会协办的贵州省首届普通本科高校教学督导与课堂教学改革现场学术研讨会,9月20日-21日(上午)在贵阳花溪大学城的贵州财经大学隆重召开,贵州省委教育工委委员、教育厅厅党组成员、副厅长级督学潘建春,贵州省教育科学院院长赵敏,贵州省高等教育学会会长刘肇军到会讲话,并宣读了参会论文评选办法、流程和奖励名单。贵州财经大学校长刘雷致欢迎辞。会议由贵州财经大学副校长杨勇主持。

会议邀请了国内知名高等教育专家——厦门大学邬大光教授、南京大学操太圣教授到会分别做了题为《重视本科教育的抓手》、《高校中青年教师课堂教学能力培养与教学发展》的主题报告;会议还安排了课堂教学观摩和现场研讨,组织了获奖论文专题交流研讨会。

我校由李春鸣副校长带队,校教学督导团、教务处、教育教学质量控制中心负责人及获奖论文教师代表参会。通过首届普通本科高校教学督导与课堂教学改革现场学术研讨会的主题报告、教学观摩和研讨交流,代表们感到:必须坚持以本为本,推进四个回归,明确教学工作中心地位,坚定不移推动教学督导和课堂教学改革,提高学校师德师风建设,提高教师课堂教学能力,持之以恒地重视和提高本科教学质量,推动学校本科教学工作实现新跨越。(撰稿:梁斯)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666、28609388、28642444(传真)
本科生招生咨询电话:0851-28205801、28204791、28643583、28643769 

研究生招生咨询电话:0851-28643580

就业咨询电话:0851-28609363(本科生),28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图