遵医新闻
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 遵医新闻 > 正文

及时传达会议精神 认真学习两个条例——离退休党总支召开党总支扩大会议

离退休处
 2018-09-08 14:11 (阅读:)

为了及时传达贯彻学校党委、行政会议精神,9月6日下午,在大连路校区离退休处会议室,召开了离退休党总支扩大会议,我校原党委书记、正厅级退休干部邵代富同志,我校原纪委书记、正厅级退休干部龙必尧同志出席,离退休党总支委员、离退休四个党支部的书记和支部委员、离退休全体在职干部参加。会议由离退休党总支书记、处长龙运友同志主持。

龙运友同志详细传达了9月4日学校党委理论学习中心组(扩大)会、9月6日遵义医学院2018年新学期工作部署会的精神。龙运友同志表示:以上两次会议,展示了学校新一届党委班子廉洁勤政、开拓创新、奋发有为的精神风貌,体现了党委高度重视党建工作、巡视巡察工作,将进一步发挥巡视监督全面从严治党的利剑作用离退休党总支、各党支部,要坚决拥护学校党委的领导,认真贯彻执行学校党委的各项决定决议,切实加强离退休党建和各项工作,在党总支范围内,积极配合上级开展巡察工作,努力开创我校离退休工作的新局面,真心诚意为离退休老同志服好务。其后,龙运友同志带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》。

离退休党总支副书记、副处长江广忠同志,对9月6日召开的新学期工作部署会的精神,作了补充。并带领大家学习了《中国共产党巡视工作条例》。

在认真听取会议精神的通报和学习两个条例后,我校原党委书记、正厅级退休干部邵代富同志语重心长地讲道:“我们作为老同志老党员,一定要不忘初心、牢记使命,始终与党中央、省委和学校党委保持高度一致,为党的建设、为学校的发展贡献余热。” 我校原纪委书记、正厅级退休干部龙必尧同志饱含深情地说:“作为退休党员干部,要永葆共产党员的本色,充分发扬我校离退休党员干部爱党爱国爱校的优良传统,大力支持党委、行政的工作,努力做好离退休党的建设工作,为把学校建设好、发展好贡献力量。”

最后,龙运友同志向与会同志通报了离退休党总支、离退休处近期工作开展情况,并将2018年老年节活动方案,提请大家讨论。与会同志纷纷表示:坚决拥护学校党委的领导,要认真学习好上级会议和文件精神、努力做好离退休党建工作,积极配合做好巡察工作,对老年节活动方案也发表了许多见仁见智的宝贵意见。(撰稿:龙运友,摄影:宋雪梅)

 

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666、28609388、28642444(传真)
本科生招生咨询电话:0851-28205801、28204791、28643583、28643769 

研究生招生咨询电话:0851-28643580

就业咨询电话:0851-28609363(本科生),28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图