遵医新闻
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 遵医新闻 > 正文

校领导春节前夕看望慰问离退休老同志

宣传部、离退休处
 2018-02-12 16:26 (阅读:)

值此2018年新春佳节来临之际,2月10日,学校党委书记石京山、校长喻田、党委副书记田宗远、学校关工委副主任、原巡视员龙必尧看望慰问了在遵部分离退休老领导、老同志及家属,向他们致以诚挚的新春祝福和节日问候。

走访中,学校党委书记石京山、校长喻田一行看望慰问了原学校党委书记王永新、王世荣、邵代富,学校关工委副主任、原巡视员龙必尧,原副校长洪啟枫,原纪委书记朱贤荣、郭卫平,离休干部李书合、方维刚,以及离退休老干部遗孀程南俊、邹家桂、王保英等。校领导与老同志们亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活状况,衷心感谢他们对学校发展做出的重要贡献和关心支持,通报了学校近期取得的重大成绩,听取了他们对学校工作的意见和建议,祝福他们春节愉快、身体健康、阖家幸福,并叮嘱在场的各职能部门负责同志及后勤服务人员一定要关心和照顾好老领导、老同志,多为他们办实事、做好事、解难事。

老同志们与校领导紧紧握手,他们感谢学校的关心和祝福,对学校近年来改革发展所取得的斐然成绩表示高度赞扬,并祝愿遵医各项事业在新的一年里取得更大成就。

学校党政办、组织部、宣传部、人事处、离退休工作处等相关部门负责人参加慰问活动。(撰稿:付延功、龙运友,摄影:翟聚红)

 

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图