遵医新闻
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 遵医新闻 > 正文

我校召开第四届教职工代表大会2017年第二次联席会议

工会
 2017-11-04 09:33 (阅读:)

11月2日下午2:30,我校第四届教职工代表大会2017年第二次联席会议在行政楼4楼1号会议室召开,审议《遵义医学院第二轮人事制度改革工勤技能岗位聘期考核实施方案(征求意见稿)》。第四届教代会执行委员会成员、各专委员会成员、第十五届工会委员会成员,以及相关部门负责人37人参加了会议。参会人员超过应到会人数的三分之二,符合法定开会要求。会议由第四届教职工代表大会执行主席、学校党委副书记刘建国主持,学校副校长、事改办主任余昌胤出席会议。

会上,人事处处长李荣远就制定《遵义医学院第二轮人事制度改革工勤技能岗位聘期考核实施方案(征求意见稿)》向与会人员作了汇报说明,大家就《实施方案》中的考核内容及标准、考核方式等方面进行了讨论,并投票通过了该方案。

学校副校长、事改办主任余昌胤通报了学校事改和聘期考核工作进展情况,并对此项工作得到了广大教职工的支持以及职能部门的辛苦努力表示感谢。他指出,聘期考核的目的是调动广大教职工的工作积极性,促进学校更好更快的发展,下一步考核方案的完善,要根据学校的现状及发展导向寻求更加公平的标准。

最后,刘建国副书记指出,工勤队伍是我校建设与发展中的一支重要队伍,学校各项工作的推进都离不开全体教职工的辛苦付出,每项工作大家都在力争做到最好。聘期考核工作亦是如此,希望在全校教职工的共同努力与支持下,达到考核的预期目的。(撰稿:杨艳,摄影:付伟)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图