遵医新闻
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 遵医新闻 > 正文

我校建校70周年田径运动会圆满闭幕

宣传部
 2017-10-30 09:30 (阅读:)

10月29日下午16:30,我校建校70周年田径运动会在新蒲校区二号体育场圆满闭幕。学校领导田宗远、刘建国、余昌胤、蔡善君出席闭幕式,各院系负责人参加。学校副校长蔡善君主持闭幕式。

会上,学校党委副书记田宗远宣布了我校建校70周年大学生乒乓球比赛获得团体前八名的代表队名单。

学校党委副书记刘建国宣布了我校建校70周年大学生羽毛球比赛获得团体前八名的代表队名单。

学校副校长余昌胤宣布了我校建校70周年田径运动会获得体育道德风尚奖的代表队名单及优秀运动员、裁判员名单。

运动会裁判长体育学院院长汪爱平宣布了本次田径运动会教工组前五名名单、学生组前八名名单。

在团体项目中,基础医学院2015级、全科医学系、基础医学院2017级、第一临床学院、公共卫生学院、基础医学院2016级、麻醉学院、口腔学院分获甲组团体总分前八名;体育学院2017级、体育学院2016级分获乙组团体总分前两名;教工二队、教工四队、教工一队、教工三队、教工五队分获教工组团体总分前五名;护理学院、基础医学院2017级、麻醉医学院、药学院、管理学院、全科医学系荣获体育道德风尚奖;聂朝俊、王福来等7名裁判员被评为优秀裁判员;付丽丽、邓雨等8名运动员被评为优秀运动员。随后,主席台就坐的各位领导分别向获奖团体和单位颁发了荣誉证书和奖金。

本届田径运动会是全校师生意志品质、思想作风、精神面貌的一次生动展示。赛场上,运动员们大显身手,奋勇拼搏,为班级、为集体争得了荣誉。运动场外,啦啦队员们为运动员呐喊助威,鼓劲加油,展现了学校良好的道德精神风尚。敢于挑战、团结拼搏的体育精神将激励所有遵医人始终以饱满的热情、昂扬的斗志,为学校的发展做出更大的贡献。(撰稿、摄影:张在磊)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图