遵医新闻
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 遵医新闻 > 正文

我校组织大学生赴忠庄监狱开展帮教文艺汇演

纪委
 2017-10-17 16:15 (阅读:)

10月16日,我校纪委、团委共同组织大学生艺术团赴我校廉洁自律警示教育基地——忠庄监狱开展主题为“喜迎十九大 新生伴我行”的大型帮教文艺汇演。忠庄监狱部分干警及3000余名服刑人员观看了演出,忠庄监狱党委书记、监狱长牛贵林,副监狱长朱体会,学校团委副书记时勇鹏等领导到场观看演出。

监狱长牛贵林致欢迎辞,对我校大学生艺术团的到来表示热烈的欢迎和由衷的感谢。同时,牛监狱长希望通过帮教文艺汇演,唤醒服刑人员对生活、对祖国的热爱,让服刑人员重塑灵魂,依法接受改造,服从管理,争取早日走出高墙,回归社会,回报亲人。

演出在充满活力的尊巴舞中拉开序幕。演员们还献上了舞蹈、吉他弹唱、独唱、相声、朗诵等一系列节目。意境唯美的舞蹈《乡韵》、柔美娴熟的苗家舞蹈《苗家女儿情》、动感个性的街舞《dancing around》、空灵梦幻的独唱《如果有来生》、幽默风趣的相声《戏说三国》等精彩纷呈的节目传递着我校学子对服刑人员的理解、关怀和期盼,希望能用青春活力唤起他们的感恩、梦想与追求,激起他们重获新生的信心和决心。

此次演出还展示了我校学子的风采,同时也表达了他们对党、对祖国的美好祝愿,并以奋发向上、开拓进取的精神面貌喜迎党的十九大胜利召开。(撰稿:李丹)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图