遵医新闻

当前位置: 首页 >> 信息推荐 >> 遵医新闻 >> 正文
我校召开2019年同等学力人员申请硕士学位全国统一考试考务工作协调会
研究生院 2019-05-16 15:55 (阅读:)

5月15日上午9:00,我校在新蒲校区行政楼4楼1号会议室召开2019年同等学力人员申请硕士学位全国统一考试考务工作协调会。学校校长刘建国出席会议,研究生院党委书记龚其海、副院长徐林、副院长宋鸿以及学校办公室、纪委、保卫处、宣传部、教务处、后勤管理处、设备处、实验教学管理中心、网络中心、预防保健科等相关部门负责人参加了会议。会议由研究生院副院长徐林主持。

校长刘建国在会上提出了几点工作要求:一是同等学力人员申请硕士学位全国统一考试工作是遴选高层次人才的重要环节,要选派作风正派、工作负责、纪律性强、熟悉考试工作的同志参加监考。二是做好试卷的传递和保管,保证保密室24小时视频监控。三是做好考生考风、考纪宣传。四是要求参与部门严格按国家教育考试操作指令完成考务工作,各部门遇到问题要及时进行交流和沟通,加强团结协作,确保本考点考务工作安全顺利进行。

研究生院副院长宋鸿传达了国务院学位办、教育部学位中心有关同等学力全国统考考务工作会议精神,并介绍了本考点报考的具体情况。

研究生院副院长徐林详细介绍了2019年“同等学力人员申请硕士学位全国统一考试”遵义医科大学考点各项考务工作准备情况,并宣读了考务及应急工作方案,明确各部门工作职责与任务分工。

最后,与会各职能部门负责人就有关工作内容充分交换意见,并当场签定考务工作安全责任书。(审核:宋鸿,撰稿、摄影:穆懿)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
          遵义市汇川区大连路201号(大连路校区)
          广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校办电话:0851-28642666 28609388 28642444(传真)
本科生招生咨询电话:0851-28205801 28204791  研究生招生咨询电话:0851-28643580

官方微信

版权所有©遵义医科大学  黔ICP备06003261号-2 贵公网安备52030302000012号

版权声明 | 隐私声明 | 网站地图