遵医新闻

当前位置: 首页 >> 信息推荐 >> 遵医新闻 >> 正文
遵义医科大学校领导带队到虾子镇中心卫生院调研全科医学实践教学基地建设
虾子镇中心卫生院 2019-01-26 09:20 (阅读:)

1月25日下午,遵义医科大学党委副书记田宗远、教务处副处长周万津、招生就业处就业指导中心主任司马宇一行到虾子镇中心卫生院指导全科医学实践教学基地工作,新蒲新区计生协会秘书长谢孔会,院领导班子,遵义医科大学附属医院全科医学规培生、全科医学实习生、遵义市中医院全科执业助理中医规培生交流座谈。

座谈会上,王平院长汇报了虾子镇中心卫生院作为遵义医科大学全科医学实践教学基地以来开展工作的情况进行汇报。一是立足基层培训基地,积极为社会培养更多优秀的全科医生;二是实现教学相长;三是得到上级领导的充分认可;四是借助全科发展,增强整体服务水平。同时,虾子镇中心卫生院在学生的食宿管理、安全教育方面都高度重视,切实解决了学生的日常生活无后顾之忧,成为全科医学实践基地以来医院未发生学生管理的安全事故。

田副书记提出:希望同学们树立明确的奋斗目标,并为之不断努力勇于创新,不断提升自己的专业素养和专业能力,希望大家勤奋学习,勇于创新,不断提升自己的专业素养和专业能力,希望他们未来能扎根基层,对基层医疗卫生事业奉献自己的力量。

在王院长陪同下,田副书记一行走访了全科医学门诊及住院部环境,对虾子镇中心卫生院全科医学实践教学基地建设情况给予了高度评价,并期望在今后的发展中,培养下得去、用得上、留得住的全科医学人才做出贡献,为进一步做好全科医生培养工作的内涵建设,协助遵义医科大学培养出更多优秀的全科医师而努力。

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
          遵义市汇川区大连路201号(大连路校区)
          广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校办电话:0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643814 28643769

官方微信

版权所有©遵义医科大学  黔ICP备06003261号-2 贵公网安备52030302000012号

版权声明 | 隐私声明 | 网站地图