遵医新闻
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 遵医新闻 > 正文

学校领导深入附属口腔医院走访调研

 2014-05-08 16:09 (阅读:)

邓飞副校长作为口腔医院新一任分管校领导,为进一步加深对口腔医院的了解,为口腔医院发展当好指路灯,5月7日下午,邓飞副校长到附属口腔医院进行了走访调研。

下午4点,邓飞副校长在医院班子的陪同下首先来到临床一线的口腔颌面外科病房,与科室负责人、护士长、医生护士等进行了亲切交谈,深入了解口腔颌面外科的基本情况及运行情况,并认真倾听了医护人员的意见及想法。

随后,邓飞副校长召集口腔中层以上干部在医院会议室召开了座谈会。口腔医院院长黄桂林首先汇报了口腔学院新一届领导班子近期主要的调研工作及思路。在听取临床一线人员发言及黄院长汇报后,邓飞副校长对我校口腔颌面外科发展给予了充分肯定,并对口腔发展面临的主要问题进行了分析。邓副校长还对科主任提出了要求:一是要站在全院的高度看问题;二是当好挡风墙,把矛盾消化在科室;三是要有强有力的协调和沟通力;四是要有牺牲精神;五是要有忍受挫折和磨难的能力;六是摆正自己的位置,勇于担当。

座谈会上,邓副校长对口腔医院的发展提出了自己的思路和建议:一是全院上下要团结一心;二是中层干部要积极支持医院领导班子的工作;三是要实行规范化的管理;四是要强化临床一线;五是要制定强有力的激励措施;六是要对省内领先学科进行政策倾斜和扶持;七是对于工作中程序化的东西要履行,涉及到红线的坚决不能碰。

最后,邓飞副校长希望在大家共同努力下,我校口腔医院会更上一个新的台阶。邓副校长表示将继续深入各临床科室,与口腔医院各级各类人员进行面对面谈心。(撰稿人:刘芳宇,摄影:黄隽)

邓飞副校长讲话

黄桂林副院长讲话

会议现场

邓飞副校长到口腔颌面外科病房调研

邓飞副校长与基层工作人员交谈

邓飞副校长与科室人员交谈

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图