遵医新闻
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 遵医新闻 > 正文

教学相长促和谐,师生共商促发展——我校召开新蒲校区2014年教学相长会

 2014-05-09 16:18 (阅读:)

为进一步贯彻以学生为中心的教学服务理念,切实做好新蒲校区教学工作,2014年5月8日19:30,在新蒲校区行政楼8楼会议室组织召开了教学相长会,会议由教务处处长葛正龙教授主持,邀请各院系40余名学生代表参加,学校教务处、院办、实验教学管理中心、学生处、设备处、后勤管理处、网络中心、保卫处等有关职能部门负责人和工作人员参加了会议。

会上,同学们畅所欲言、各抒己见,就新蒲校区教师教学、学生学习、考试、文化活动、购物、食堂卫生、寝室生活、安全保卫等方面,提出问题,并给予针对性的意见和建议,针对有关问题,各职能部门代表现场作答和解决,相长会气氛轻松,反响热烈。

最后,葛正龙处长表示,通过教学相长会,与同学们面对面交谈,谈所思所想、谈教学、谈学习、谈生活实际,搭建了学校与学生沟通交流的桥梁。同学们谈的问题很中肯,老师们的解答很实际,新蒲校区教学工作启动时间短,问题依然很多,除了面对面,还希望同学们背靠背,通过其他方式反映问题,学校都将高度重视,着眼为同学们办实事,致力于为同学们服好务,践行党的群众路线教育实践活动,办好人民满意的大学。(撰稿人:邵珠建,摄影:张先杰)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图