遵医新闻
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 遵医新闻 > 正文

我校领导带队赴绥阳县黄杨镇群裕社区开展计划生育“三结合”帮扶活动

 2014-05-09 17:58 (阅读:)

为切实践行党的群众路线,在改善百姓生活和推动遵义地方经济的发展中尽我校的绵薄之力,2014年5月8日上午,我校党委副书记刘建国、工会副主席杨清玉在绥阳县人大副主任钟长英的陪同下赴黄杨镇群裕社区开展计划生育“三结合”帮扶活动。

帮扶仪式上,刘建国副书记向帮扶户表达了我校党政和全体教职员工对他们的慰问,向20户困难计生“两户”家庭发放了帮扶资金6000元,鼓励他们积极面对生活,勇敢面对困难,依靠勤劳的双手不懈努力,改善生活条件,战胜暂时的困难,勤劳致富。他还和困难计生“两户”亲切交谈,了解他们的生产、生活和计划生育情况以及他们在日常生活中遇到的实际困难,并希望他们发挥好带头作用,模范遵守计划生育政策,全力抓好生产生活,最终建成文明幸福家庭。(撰稿人:余春玲)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图