通知公告
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 通知公告 > 正文

关于进一步开展教学督导工作的通知

教务处
 2006-02-28 20:16 (阅读:)

各部、系、教研室:

为进一步提高教育教学质量,加大教育教学质量监控力度,我院将开展新一轮的教学督导工作,请各部门精心准备、积极动员,在新一年的教学工作中做出更大成绩。

一、定期与不定期的督导听课工作。

1、学院领导听课。学院领导每学期自选时间听四节课,做好听课记录,并填写教学情况调查表,教务处将在每学期期末收回教学情况调查表。

2、督导组专家听课。督导组专家听课针对广大教师采取随机抽查的方式进行。同时请需接受听课教师(晋升职称人员、新参加工作人员、没有参加过督导听课人员、听课已满三年的人员)尽快到教务处医学教育研究室报名参加,我处将统一安排。

3、部、系、教研室主任听课。各部、系、教研室主任每学期自选时间听六节课,做好听课记录,并填写教学情况调查表,教务处将在每学期期末收回教学情况调查表。

二、教研室、实验室的检查工作

为进一步提高教学工作水平,促进教研室、实验室的建设与发展,我院继续开展相关检查工作,以随机抽查的方式进行,由督导组专家根据评估指标体系,进行检查评议,请相关部门做好准备工作。

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图