通知公告
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 通知公告 > 正文

关于公租房电费限期缴纳等的通知

国有资产管理处、后勤管理处
 2017-12-29 15:40 (阅读:)

 

 

各位老师:

后勤及物业通过近一年的时间完成了对公租房电表、水表的一户一表校对和修正工作,同时对用水、用电费用的缴交情况进行了全面彻底清理。清理发现,住户欠缴的电费达30余万元,水费15余万元。经与国资处会商一致并报分管领导同意后,决定对公租房用水用电的管理及水电费的收缴通知如下:

一、对公租房历年欠缴的电费实行限期缴纳,缴纳的截止时限为2018年春季学期开学第一周的最后一天(即阳历2018年3月11日24时),逾期仍有欠缴电费的住户将自动被电控停止用电。

二、2018年3月11日后,公租房住户全部实行预购电使用。

使用教工卡,在校内任何一个一卡通充值网点(财务处大厅、一号学生食堂、二号学生食堂、教工餐厅、全部学生公寓值班室门口,今后将在公租房2411房航天物业值班室增设)都可以购买。

三、公租房水费由学校物业员工定期抄表、后勤处并国资处审核后提交财务处从工资计扣。

各住户应缴、已缴、欠缴电费和水费请通过附件查询。

注意和提醒:

1、根据用电情况酌情预存电费,建议以一个月用量计算购存,购电时留心认清选准房号;

电费单价:0.472元/度;水费单价:3元/吨

(根据国家政策适时调整)

2、附件中所示应缴、已缴、欠缴金额只是截止2017年12月18日上午的一个时点数,最新欠缴电费金额以本人教工卡在一卡通网点上查询的数据为准。

联系咨询电话:0851-28642393(内线2393)

咨询地址:公租房2411房航天物业值班室

                                      遵义医学院国有资产管理处

                                       遵义医学院后勤管理处

                                  深圳航天物业管理公司医学院办事处

                                         2017年12月29日

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图