通知公告
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 通知公告 > 正文

转发国家汉办关于印发《国家公派出国教师荣誉证书》和《优秀国家公派出国教师荣誉证书》颁发办法的通知

国际合作处
 2017-12-18 14:16 (阅读:)

各院系、各部门、珠海校区:

为加强国家公派出国教师管理和服务,增强国家公派出国教师的荣誉感,孔子学院总部/国家汉办将对完成任期、符合条件的国家公派出国教师颁发《国家公派出国教师荣誉证书》和《优秀国家公派出国教师荣誉证书》,现将国家汉办关于印发《国家公派出国教师荣誉证书》和《优秀国家公派出国教师荣誉证书》颁发办法的通知(汉办〔2017〕576号)文件转发给你们,请遵照执行。

2004年(含)以后由国家汉办派遣到国外孔子学院(课堂)和大中小学及相关机构任教的国家公派出国教师,可以按照本办法申请补发《国家公派出国教师荣誉证书》。国家汉办不受理《优秀国家公派出国教师荣誉证书》的补发申请。

附件:国家汉办关于印发 《国家公派出国教师荣誉证书》和《优秀国家公派出国教师荣誉证书》颁发办法的通知

                                                                 国际合作处

                                                               2017年12月18日

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666、28609388、28642444(传真)
本科生招生咨询电话:0851-28205801、28204791、28643583、28643769 

研究生招生咨询电话:0851-28643580

就业咨询电话:0851-28609363(本科生),28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图