通知公告
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 通知公告 > 正文

关于启动2018年校级“候鸟型”高层次人才引进工作的通知

 2017-11-07 15:28 (阅读:)

各部门:

为大力推进我校教学科研能力快速协调发展,全面实施“人才强校、科研兴校”战略,我校将启动2018年校级“候鸟型”高层次人才引进工作,现将有关事项通知如下:

一、引进范围、条件及“候鸟型”高层次人才岗位职责、管理办法等依照《遵义医学院“候鸟型”高层次人才引进实施办法》(附件1)有关规定执行。

二、引进程序和时间

各学科(专业)按照《遵义医学院“候鸟型”高层次人才引进实施办法》的相关要求,甄选“候鸟型”高层次人才并准备上报材料,于2017年11月20日前报送人事处。材料包括:

1、《遵义医学院“候鸟型”高层次人才引进申报表》(附件2)

2、《遵义医学院“候鸟型”高层次人才引进申报标书》(模板见附件3)

三、其他事项:

1、聘期未满的 “候鸟型”高层次人才不再重复申报。

2、原则上一个学科的“候鸟型”高层次人才不超过两人。

3、校级“候鸟型”高层次人才的劳动报酬、经费使用等根据《遵义医学院高层次“候鸟型”人才专项经费管理规定(2016年修订)》(附件4)执行。财务独立核算的各附属单位,由各附属单位进行“候鸟型”高层次人才专项基金的预算、使用及专家的管理、考核。

附件:

1、《遵义医学院“候鸟型”高层次人才引进实施办法》

2、《遵义医学院“候鸟型”高层次人才引进申报表》

3、《遵义医学院“候鸟型”高层次人才引进申报标书》

4、《遵义医学院高层次“候鸟型”人才专项经费管理规定(2016年修订)》

                                                              人事处

                                                           2017年11月7日

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图