附属口腔医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 附属口腔医院 > 正文

中华口腔医学会副秘书长刘宏伟来我院对研究生和住院医师规范化培训学员进行宣讲

 2017-12-25 15:41 (阅读:)

中华口腔医学会副秘书长刘宏伟来我院对研究生和住院医师规范化培训学员进行宣讲
发布时间:2017-12-25 15:41浏览次数:6 次

住院医师规范化培训管理办公室 郁瑞森

12月17日下午,中华口腔医学会副秘书长刘宏伟应邀来到我院就如何加入中华口腔医学会对我院研究生及住培学员进行了培训。

刘宏伟教授首先介绍了中华口腔医学会在国内取得的成就。她说,中华口腔医学会是一个国内口腔医生讨论专业知识技能的平台,促进中国口腔医学向前发展,对口腔医生个人的进步也可以提供很大的帮助。并向学员们介绍了中华口腔医学会入会指南。

随后,刘宏伟教授向学员们介绍了由中华口腔医学会编辑部和编辑部主编所著的《THE CHINSE JOURNAL OF DENTAL RESEARCH》《中国口腔颌面外科杂志》、《中国口腔医学继续教育杂志》三本杂志。其中,由编辑部现任主编俞光岩教授编著的期刊《THE CHINSE JOURNAL OF DENTAL RESEARCH》2017年6月被ESCI收录,即将步入SCI行列。其内容涵盖口腔医学的各个专业领域,杂志创刊之时即为国际化刊物,按照国际专业期刊的标准办刊,季度出刊;期刊《中国口腔颌面外科杂志》是由中华口腔医学会主办,中华口腔医学会口腔颌面外科专业委员会承办的双月刊,是科技部中国科技论文统计源计划期刊、中国科技核心期刊以及美国化学文摘(CA)收录期刊。2007年被美国EBSCO收录。期刊《中国口腔医学继续教育杂志》由中华口腔医学会主办,国内外公开发行,每年出版6期,其办刊宗旨是:实用性、指导性、可读性为原则;着重新理论、新知识、新技术、新工艺;为基层提供继续医学教育的新园地。

最后,刘宏伟教授代表中华口腔医学会期待大家的加入,以求共同发展。

blob.png


blob.png

刘宏伟教授介绍中华口腔医学会编辑部


地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666、28609388、28642444(传真)
本科生招生咨询电话:0851-28205801、28204791、28643583、28643769 

研究生招生咨询电话:0851-28643580

就业咨询电话:0851-28609363(本科生),28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图