附属口腔医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 附属口腔医院 > 正文

2017年贵州省“系统疾病患者口腔有创治疗的风险及管控” 培训班在我院顺利举办

 2017-08-14 16:10 (阅读:)

8月12日上午,贵州省2017年“系统疾病患者口腔有创治疗的风险及管控”培训班在我院开班。来自美国爱荷华大学的陈曦教授在培训中作了学习讲座。来自不同地域医疗机构的学员以及本院教职工一起参加了此次培训。遵义医学院口腔医学院副院长吴家媛在开幕式上致欢迎辞,我院科研科科长王帅主持开幕式。

培训中,陈曦教授带来的美国系统疾病患者口腔规范化治疗的标准以及简单易行的风险评估手段运用真实病例、通过情景模拟的方式帮助学员掌握口腔门诊常见的并发症的实战处理方法。从而提高学员对老年口腔医学的临床理论及技术水平,有效的规避口腔治疗中的风险,提升中老年患者对口腔治疗的满意度。并与培训班成员进行了深入浅出的交流与互动。经过两天的培训,使培训班成员受益匪浅。

在培训班的闭幕式上,我院黄桂林院长作了讲话并与各位学员合影留念。

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图