附属口腔医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 附属口腔医院 > 正文

热烈庆祝我院“舒适无痛中心” 门诊舒适全麻量突破1000例/年

 2017-07-13 00:00 (阅读:)

至去年6月,我院舒适无痛中心与预防儿童牙科合作,成功完成贵州省首例门诊“儿童全麻下口腔治疗”以来,在各级领导的关心指导下,在各部门的大力支持下,在各兄弟科室的通力合作下,至今,我院“舒适无痛中心”门诊舒适全麻治疗量突破1000例。此项技术的开展,标志着我院儿童口腔疾病的诊治水平及儿童麻醉水平又上了一个新台阶。该项技术也得到了社会、媒体、群众的广泛关注和认可。一年间,我们用技术、热情和爱心,为一千余名难以配合口腔治疗的儿童,解决了看牙的难题。来自省内、省外以及国外的小朋友在我院享受了“舒适入梦、轻松无痛”的治疗经历。

我院率先在贵州省开展“儿童全麻下口腔治疗”业务,做到小孩当天来院、当天麻醉、当天治疗、当天离院。全麻下口腔治疗的优点在于;儿童处于自然睡眠状态,整个治疗过程无疼痛、无恐惧,不会产生心理影响。儿童完全配合,治疗更快速,更精准,可以一次性解决所有口腔问题。不会发生儿童躁动导致的意外损伤,甚至治疗器械掉落消化道、呼吸道。可以一次性解决多颗牙齿问题,不需要往返医院治疗多次,省时省力。

为此,我院“舒适无痛中心”与“预防儿童牙科”合作采用吸入镇静麻醉、对不配合的孩子进行口腔疾病治疗,可以让儿童迅速进入自然睡眠状态,对整个治疗过程无记忆、无疼痛,治疗结束后快速苏醒,无副作用及不良反应。既治疗了口腔疾病又不会对孩子造成身心不良反应,是不配合儿童及特殊儿童口腔治疗的最佳选择。

遵义医学院附属口腔医院“舒适无痛中心”,门诊全麻下口腔治疗的开展为全市、全省乃至全国的口腔疾病患儿带来了福音。

遵义医学院附属口腔医院 “舒适无痛中心”

咨询电话 15329128800 0851-2808938

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图