第五附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第五附属医院 > 正文

我院成功召开第三届第四次职工代表大会暨2017年度表彰大会

 2018-02-08 00:00 (阅读:)

201828日下午,我院在行政A楼多功能会议厅隆重召开第三届第次职工代表大会2017年度表彰大会。我院院长李建国、党委书记彭卓等领导班子成员、职工代表、列席代表等200余人参加了会议,会议由副院长黄海能主持。


下午三点,大会在庄严肃穆的国歌声中正式开始,彭卓书记致开幕词,她指出,2017年,我院较好地完成了各项工作任务。在新的一年里,我们要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,踏踏实实干好工作,用实际行动贯彻落实好党的十九大精神。紧紧围绕医院中心工作,以优质的服务、创新的精神,更好地服务于百姓的健康事业,为医院发展再创新佳绩,再谱新篇章。




随后,大会听取了李建国院长所作题为《求真务实 坚定信心 开启创建三甲医院的新征程》的工作报告、副院长张祥贵所作题为《关于遵医五院车辆收费标准报告》以及财务科科长梁红英所作的《2017年财务决算及2018年财务预算报告》。



李建国院长在报告中指出,2017年,我院在学校、校区及珠海市、区等各级部门的关心支持下,通过全院干部职工的共同努力,以全面推进医院等级评审抓手紧紧围绕“安全、质量、服务、管理、绩效”的理念,从管理创新中求突破,从服务改进中树形象,从科技进步中求提高,从改革创新中谋发展,取得了良好社会效益和经济效益。
接下来,李建国院长向全院提出了2018年的工作计划和目标,他指出,2018年是医院评审工作的冲刺和攻坚阶段,是临床专业认证评审之年,也是建院15周年的开端之年,全院上下要做到心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,人人参与到医院等级评审和临床专业认证工作中来,团结协作,砥砺前行,通过全体干部职工的共同努力,遵医五院一定会被建设成名副其实的三级甲等综合性医院,也一定能为全区人民的健康福祉做出更大贡献!

在听取了几个工作报告后,全体职工代表对报告中的议题展开了热烈的讨论,随后对《院长工作报告》、2017年财务决算及2018年财务预算报告》及《关于遵医五院车辆收费标准报告》进行了表决,三个报告均审议通过。


  大会在圆满完成各项议程后,全体参会代表起立,奏唱《国歌》。在庄严的歌声中,我院第三届第次职工代表大会顺利闭幕。

  随后进行2017年度先进表彰大会,李建国院长、彭卓书记等领导班子成员先后为2017年度先进集体、医院等级评审工作先进集体、优秀科研团队、优秀经营团队、先进工作者获奖者颁发了荣誉证书。

2017年度遵医五院“十佳医生”

2017年度遵医五院“十佳护士”


2017年度遵医五院“十佳员工”

2017年度遵医五院“十佳管理者”

2017年度遵医五院“先进集体”

2017年度遵医五院“医疗帮扶先进个人


2017年度遵医五院“医院等级评审工作医疗组、护理组、医技组、管理组先进集体”


2017年度遵医五院“优秀经营团队”


2017年度遵医五院“优秀科研团队”


2017年度遵医五院“论文奖”代表


2017年度遵医五院“SCI论文奖”


大会在一片热烈的掌声中圆满结束!

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666、28609388、28642444(传真)
本科生招生咨询电话:0851-28205801、28204791、28643583、28643769 

研究生招生咨询电话:0851-28643580

就业咨询电话:0851-28609363(本科生),28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图