第五附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第五附属医院 > 正文

“不忘初心 共铸辉煌”——我院举行2018年新年晚会

 2018-01-05 00:00 (阅读:)

1月5日晚,我院2018年“不忘初心 共铸辉煌”新年晚会在行政A楼2楼多功能厅隆重举行。珠海校区党委书记、管委会主任黄华玲,斗门区卫计局局长徐晓丽,医院班子全体成员、退休老领导老员工和我院全体干部职工以及家属共同观看了精彩的文艺表演。晚会也得到了政府和社会各界的关注的支持。

黄书记向大家致以新年的祝福,她肯定了我院2017年得到的成绩,黄书记希望在2018年,我院员工能坚定信念,同心协力,奋发有为,认真践行十九大报告中提出的健康中国战略,把医院建设发展得更加和谐美好!


斗门区卫计局局长徐晓丽表示,遵医五院成立15年来,医疗环境不断提升,造就出一大批医术精湛的学科带头人,遵医五院是斗门人民健康的“守护者”,为“医疗强区、健康斗门”作出了巨大的贡献。


我院李建国院长向关心我院发展建设的各级领导和朋友表示衷心的感谢,并希望全院职工在2018年不忘初心,继续奋斗,朝着三甲的目标继续前行!

晚会在气势恢宏的机关大合唱《不忘初心》《共筑中国梦》中拉开序幕。全场19个精彩节目,诠释了全院广大干部职工爱岗敬业的工作姿态和蓬勃向上的精神风貌。


展望明天,我们将站在新的起点。2018年,我们携手并肩,绘制美好的画卷;我们团结奋进,谱写崭新的诗篇!


地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图