第五附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第五附属医院 > 正文

斗门区政协基层医疗卫生建设专题座谈会在我院召开

 2017-10-26 00:00 (阅读:)

1026日下午,斗门区政协基层医疗卫生建设专题座谈会在我院召开,区政协副主席卢彦彰、邹帅洲、张伟、赵远华,政协秘书长崔美祥,区卫计局局长徐晓丽、副局长武涛及我院领导班子出席会议。

李建国院长向各位委员汇报了我院创建三甲医院工作进展及医院近期工作情况,区卫计局局长徐晓丽汇报全区基层卫生改革工作的进展情况。委员们对我区基层医疗卫生建设工作给予充分肯定,并就如何更好地推动基层医疗卫生服务机构建设踊跃发言,提出了许多意见建议。

座谈中,区政协副主席卢彦彰指出,基层医疗服务能力建设,涉及广大人民群众的切身利益,关系社会和谐稳定,是关系民生的大问题。 近年来,我区基层医疗卫生服务体系不断完善,在方便群众就医、保障人民群众身体健康、促进社会和谐发展方面发挥了重要作用。他建议,多渠道多形式拓宽选人用人方式,留住基层医务人才;呼吁大家多关注各级医疗卫生机构在发展中遇到的问题,并积极帮助解决;合理布局医疗卫生服务点,整合有限的医疗资源,提高医疗资源利用率;并提出希望医疗机构在服务能力不断提升,让老百姓拥有更舒适的就医环境和体验。





地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图