第五附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第五附属医院 > 正文

遵医五院召开防御台风“天鸽”紧急工作部署大会

 2017-08-22 00:00 (阅读:)

822日下午5点,我院召开了全院防御台风“天鸽”紧急工作部署大会。会上,党委书记彭卓要求全体工作人员要高度重视,各部门要从最不利的情况出发,做好最充分的防御准备。副院长李华林传达了市卫计局关于台风防御工作的精神,并对防御台风工作做出统一部署。李华林副院长在会上强调以下几点:一是立即开展隐患排查工作。对全院可能存在安全隐患的地点进行逐一排查。二是加强宣传教育。各科室人员务必要做好对住院患者的宣传教育力度,增强安全意识,如不要靠近危险墙体活动,关好门窗等。三是做好应急准备,落实应急抢救队伍,加强值班,随时待命。四是要加强应急物资的准备,确保在台风期间有充足的应急物资。



地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图