第五附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第五附属医院 > 正文

阳江市阳西县卫计局局长陈俊华率考察团来遵医五院参观交流

 2017-08-11 00:00 (阅读:)

810日下午,阳江市阳西县卫计局局长陈俊华率领考察团一行8人,在斗门区卫计局副局长李以川的陪同下,来到我院交流医疗改革及医联体运作经验,我院副院长陈世玖和相关部门负责人热情接待了考察团。

在交流座谈会上,陈世玖副院长代表医院热烈欢迎了陈俊华局长一行,向他们详细介绍了我院与乾务卫生院之间双向转诊的操作流程、信息共享的机制及优质医院资源下沉到基层的具体举措,并对医联体发展现状进行讨论,陈世玖副院长还一一解答了阳西县考察团提出的相关问题。

会议中,我院影像科主任陈昆涛、内分泌科主任张勇军、心血管内科副主任刘扬向考察团展示了远程视频会诊过程,专家们通过视频设备,查看了乾务镇卫生院81岁,因“反复胸闷头晕15年,再发加重1周”的患者邝某,视频会诊过后,双方进行了经验交流。

最后,陈世玖副院长邀请考察团参观了我院。

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图