第五附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第五附属医院 > 正文

斗门区区委常委黄进一行莅临我院调研指导工作

 2017-08-03 00:00 (阅读:)

82日下午,斗门区区委常委黄进在斗门区卫生和计划生育局党委书记陈巧梧的陪同下莅临我院调研指导工作,我院班子成员参加了调研座谈会。
座谈会上,我院院长李建国将我院的历史沿革、发展现状,前景规划以及存在的困难等方面工作向黄进常委进行了详细汇报。
黄进常委对我院近年来的快速发展和取得的成绩给予充分肯定,他表示,遵医五院经过十几年的努力,得到了很大的发展,为斗门区老百姓的健康做出了巨大的贡献。在今后的工作中,政府会全力支持遵医五院的工作,为医院创造更好的条件,解决医院存在的困难问题,希望遵医五院不但要服务好斗门区老百姓,将来还要服务好珠中江、粤港澳大湾区的人民。同时,黄进常委对我院下一步工作提出三点建议:一是医院一定要抓住机遇,以评三甲为契机,进一步提高医疗服务质量,以更加开放的理念、创新的精神,迎接机遇与挑战,为老百姓做更好的服务;二是要注重内涵建设,着力提高医疗、科研、教学水平,增强医院核心竞争力;三是要加强基层党建,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,使其更好地服务医院发展。

李建国院长向黄进常委对我院的关心支持表示衷心感谢。他表示,我院一定会攻坚克难,进一步提升医疗、教学、科研综合水平,努力将医院各项工作推向新的台阶。

座谈会结束后,黄进常委、陈巧梧书记在李建国院长、陈世玖副院长的陪同下,现场考察了我院三期规划建设用地、查看了我院医疗、护理移动查房车的使用情况。



地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图