第五附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第五附属医院 > 正文

我院与广发银行举行“智慧医院”项目合作签约仪式

 2017-07-27 00:00 (阅读:)

2017726日,我院与广发银行珠海分行举行了“智慧医院”项目战略合作签约仪式。我院院长李建国、副院长李华林、副院长张祥贵、纪委书记但家立,广发银行珠海分行行长张爱华、副行长李炜出席了本次签约仪式。双方将建立5年的战略合作伙伴关系,共同开发智慧医疗、智慧金融等公共智通化领域业务,推动普惠金融合作发展。双方进行战略合作,共同发展,实现双赢。

随着病人就诊量不断增多、国民健康需求的迅猛提升,传统的医疗服务已经很难满足老百姓不断发展的健康需求。我院追求以患者为本的医疗服务模式,在提高服务质量的同时优化就医流程,让老百姓享受高品质就医服务,为发挥区域医疗技术优势和核心作用,整合现有互联网资源,打造“互联网+”医疗平台,我院积极与广发银行珠海分行探索合作模式,顺应了互联网发展趋势,充分运用先进的计算机和人工智能等技术,可帮助医院缓解“三长一短”问题(即挂号排长队、就诊排长队、缴费排长队、看病时间短),为广大患者提供优质的移动互联网医疗服务,并且为医院、医生提供移动患者管理平台,提升医院的诊疗服务能力和效率。




地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图