第五附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第五附属医院 > 正文

阎武副市长慰问我院临床一线医护人员

 2017-01-26 00:00 (阅读:)

  1月26日,在农历鸡年春节即将来临之际,珠海市副市长阎武、市卫计局局长陶海林、市卫计局副局长陈耀平一行来我院看望慰问临床一线医护工作人员。斗门区副区长张启文、区卫计局局长陈巧梧以及我院党委书记彭卓、副院长李华林、副院长陈世玖、副院长黄海能以及相关职能部门负责人陪同走访慰问。


  阎武一行先后实地走访走访慰问了我院血透室、二楼门诊工作人员。每到一处,他们都与医护人员热情交谈并亲切拜年,代表市政府为大家送上新春的祝福和问候。阎武对大家在春节期间辛勤工作、坚守岗位表示敬意,感谢大家为健康事业所做出的贡献,希望医院员工保重身体、爱岗敬业,在积极奉献的同时过一个欢乐祥和的春节。


地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图