第五附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第五附属医院 > 正文

我院迎接珠海市三级公立医院绩效评价 现场考核受充分肯定

 2016-12-15 00:00 (阅读:)

1213日下午2点,由珠海市卫计局陈耀平副局长带领三级公立医院绩效评价考核专家组一行16人分综合管理、医疗、财务、药学、信息管理五个小组依照考评细则通过查阅文档资料、现场提问、访谈等形式对我院进行现场考核。
考核组专家对医院认真细致的完成考核准备工作给予了充分肯定,同时针对如何推进信息化建设、加强人才队伍建设、加强经营风险防范、组织协调能力的培训、推进医院精细化管理等提出了建议。
我院院长李建国在表态发言中要求全院干部职工针对此次考核结果的不足之处逐条梳理,研究并制定切实可行的整改方案,在医院日常工作中,以绩效评价工作为抓手,推动医院科学化、规范化和精细化管理,加快实现医院跨越式发展。
市三级公立医院绩效评价工作组组长陈耀平作总结讲话,她表示:遵医五院班子队伍思路清晰、各项工作推进积极有效。十多年来,医院通过几任班子的努力和现有班子对当前问题的准确把握,使得搬迁后医院实现了跨越发展,西部区域医疗中心的作用日趋凸显,已然越居珠海市三级公立医院的中等水平。
对于医院下阶段工作,陈耀平提出以下几点要求:一是医院全体职工要统一认识,抢抓西部开发大发展、医改、卫生强市建设为医院带来新的发展机遇、动力、目标和平台;二是医院在狠抓业务指标的同时,要不断提高保障性管理水平,特别是对人、财、物、预决算等问题,要加强整体运行的精细化管理,促进医院健康发展;三是医院达标上等的关键性问题有赖于信息化的建设,要进一步加大力度推进信息化的建设步伐。

最后,陈耀平希望医院通过此次考核各项工作有所提高,全院职工在班子的带领下迅速通过三甲评审,相信遵医五院在珠海卫生强市的事业中占有重要的一席之地。



地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图