第五附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第五附属医院 > 正文

解放军301医院原副院长陈晓红教授莅临我院进行专题讲座

 2017-09-07 00:00 (阅读:)

    9月7日上午10点,解放军第301医院原副院长、国家卫生计生委医院管理研究所医院管理咨询中心主任陈晓红教授莅临我院对我院进行评审指导专题讲座。我院领导班子成员、科主任、护士长及中级以上医务人员均到行政A2楼会议室聆听指导。

    陈晓红教授就医院评审评价与全面质量管理专题对我院员工进行了授课,陈教授从如何转变评审理念、怎样把握评审标准等方面提出了她的看法,她认为,不管哪个国家或哪个评价体系,医疗安全、质量与服务都是核心标准,要树立信息化及科学化的管理理念,用标准化的方式来管理医院,要定期对医院进行第三方质量评价,并依据评价将出现的问题持续改进,这样医院才能做到更大更强。整个讲座精彩纷呈,在接近2个小时的讲座中,大家时不时爆发出一阵阵热烈的掌声。

    我院院长李建国再次感谢了陈教授对我院的指导授课,并表示我院会加快步伐,持续改进,练好内功。通过评审的契机,把我院建设成珠海一流,珠三角有一定影响力的现代化综合医院!




地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图