第五附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第五附属医院 > 正文

遵医五院召开防御台风“帕卡”工作部署会议

 2017-08-26 00:00 (阅读:)

为做好防御新一轮台风“帕卡”的工作。8月26日下午,我院在行政B楼2楼会议室召开防御台风“帕卡”工作部署会议,我院班子成员出席了会议,相关科室人员参加了会议。

会上,李建国院长要求工作人员要严阵以待,认真做好下一步防范工作,并提出三点要求:一是要继续启动突发医疗事件应急预案值班制度,及时留意台风最新动态,确保通讯畅通,及时上报情况;二是要加强台风安全宣传教育,引导群众积极提前做好防御措施;三是要落实各项防御措施,确保人民群众生命财产安全。

彭卓书记要求大家在思想上一定要高度重视,全院排查安全隐患,切实做到不留死角,根据防御“天鸽”的经验,扎实做好下一轮防御工作。



地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图