第五附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第五附属医院 > 正文

遵义医学院珠海校区黄华玲书记等领导慰问我院灾情

 2017-08-26 00:00 (阅读:)

826日下午,遵义医学院珠海校区党委书记黄华玲、遵义医学院珠海校区管委会常务副主任王春梅一行代表遵义医学院来到我院慰问员工,并调研我院在此次台风中的受灾情况。

我院院长李建国向两位领导汇报了我院现在供电、供水、供冷气的情况,他表示,遵医五院人在此次台风中非常团结、敬业,许多医务人员以及后勤人员,都48小时驻扎在医院,现全院已经逐步恢复正常,各科室也都对明天新一轮台风的到来做好了防御准备。

黄华玲书记对我院员工的表现表示很欣慰,她向我院坚守在抢险救灾一线的医护人员表示崇高的敬意。同时她希望我院医护人员继续坚守岗位,彰显大爱精神。

黄华玲书记和王春梅副主任一行在李建国院长、黄海能副院长的陪同下走访了我院受灾严重的科室,黄华玲书记叮嘱医院,一定要加快灾后修复,以便更好地为斗门区老百姓服务。



地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图