第五附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第五附属医院 > 正文

斗门区区委常委黄进一行莅临我院调研灾情

 2017-08-25 00:00 (阅读:)

825日上午,斗门区区委常委黄进在斗门区卫计局局长陈巧梧的陪同下来到我院召开座谈会,调研我院在此次台风中的受灾情况。

我院院长李建国向黄进常委及陈巧梧局长汇报,遵医五院人在此次台风中表现出了能吃苦、能战斗,能忍耐的精神,许多医务人员以及后勤人员,为了保障患者安全,48小时都驻扎在医院。作为珠海西区最大的公益性医疗机构,此次我院共接诊在台风中受伤的群众385人,其中重伤达32人,因伤住院102。在台风肆掠中我院共派出紧急医疗救治队伍14支、救援人员42人次。此次台风造成我院新院区直接经济损失达200万元。由于停水停电、通讯中断,我院为满足急救手术需求,将所有择期手术全部后延。现全院已经逐步恢复正常,病人情绪也都很稳定。另外,急诊科也为病人开了绿色通道,使病人得到最及时的救治。

接下来几位分管副院长分别汇报了这几天我院在医疗、信息、应急管理方面的情况。

黄进常委代表区委区政府表示了对遵医五院的肯定,并衷心感谢遵医五院医护人员在台风中的努力和付出。他表示,希望医院加快灾后修复,以及在信息方面的修复,以便更好地为斗门区老百姓服务。



地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图