第一附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第一附属医院 > 正文

遵医附院院领导深入临床一线参加心血管内科年终工作汇报会

 2018-02-08 00:00 (阅读:)

遵医附院院领导深入临床一线参加心血管内科

年终工作汇报会

201822日,遵医附院院长梁贵友、副院长王达利一行来到心血管内科参加科室年终工作汇报会。

认真听取心血管内科工作报告后,院领导对心内科2017年所取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了更高的期望和要求。院长梁贵友指出,医院未来的发展离不开学科的建设,而学科的发展应根据各科室具体情况进行整体规划,不仅要发展优势学科,对于弱势学科更需要加大力度建设并布局。回望过去一年,心血管内科获得了中国胸痛中心示范基地、国家首批心血管专科医师及专科护理培训基地等荣誉,科室年度出入院病人量、手术量在院内甚至省内均居于前列。但不能满足于现有的成绩,心血管内科下一步的工作重点应着力于科室发展的内涵建设,这包括加强精准核心技术、各专业间发展、人才梯队的建设,促进青年医师和教师的培养和成长,在医、教、研三方面都得到提升并取得更大的进步。

心血管内科主任石蓓表示,科室全体医务人员将齐心协作,不断提升并掌握核心技术,以增强学科竞争力,力争向国内一流心脏中心迈进,并进一步提升心血管内科在省内外的学科影响力。


梁贵友院长、王达利副院长参加心血管内科年终工作汇报会

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图